Новости

В Алматы начал работу Photo camp – 2021


Назарбаев Интеллектуальные школы и National Geographic начали совместный проект Photo camp. В течение пяти дней около 70 учеников и руководителей кружков из всех NIS познакомятся с особенностями фотосъемки и повысят свои исследовательские навыки вместе с фотографами всемирно известного издания National Geographic.

– National Geographic – брендовый журнал, отличающийся качественным контентом и лучшими фотографиями. Это первый проект совместный с Интеллектуальными школами. Программа курса охватывает множество тем, связанных с фотоискусством. Надеемся, что участники Photo camp используют полученные знания в своей исследовательской работе и поделятся ими в своих школах, — отметила заместитель директора департамента развития АОО «Назарбаев Интеллектуальные школы» Аида Агадил.

В ходе 5-дневного путешествия в мир фотосъемки участники получат уроки от известных тренеров-фотографов журнала, а также усовершенствуют свои знания на практикумах. Среди многих интересных встреч — специальный вебинар немецкого фотографа Гердта Людвига о подробностях популярного сегодня жанра «сторителлинг».

Представитель National Geographic Казахстан Канат Абашов   представил общую информацию о журнале и его работе, выразил уверенность, что проект «Photo camp» будет способствовать повышению research skiils.

Журнал «National Geographic» выходит на 38 языках в 80 странах мира, издается с 1888 года.

 

 

 



Просмотров: 427
Опубликован: 31 Мая