Новости

Назарбаев Интеллектуальные школы подписали Меморандум с Университетом Международного бизнеса


АОО «Назарбаев Интеллектуальные школы» и Университетом Международного бизнеса (UIB) подписан Меморандум о взаимопонимании.

 

Меморандум открывает новые перспективы для выпускников Интеллектуальных школ при поступлении по ускоренным программам бакалавриата. UIB вошел в список высших учебных заведений – отечественных и зарубежных, признающих Сертификат выпускника 12 класса Назарбаев Интеллектуальных школ.

 

UIB предоставляет обучение по таким образовательным программам, как «Подготовка учителей основы права и экономики», «Политология и граждановедение», «Психология», «Журналистика и репортерское дело», «Менеджмент и управление», «Аудит и налогообложение», «Финансы, экономика, банковское и страховое дело», «Маркетинг и реклама», «Право», «Информационные технологии», «Ресторанное дело и гостиничный бизнес», «Туризм», «Транспортные услуги».

В ВУЗе действуют программы двойного и тройного диплома. Студенты UIB имеют возможность поступить на программы двойного диплома Solbridge Business School (Южная Корея), Wyzsza Szkola Biznesu – National Louis University (Польша), Ningbo University (КНР), University of Bedshire (Англия) и Российский экономический университет имени Г. Плеханова.

 

Напомним, что в 2020 году признание было получено от Университета «Туран» и Атырауского университета нефти и газа (АУНиГ). Сегодня количество казахстанских ВУЗов, принимающих выпускников Интеллектуальных школ на ускоренные программы бакалавриата, составило 17. Атырауский университет также включил Интеллектуальные школы в список привилегированных школ и готов предоставить именные стипендии выпускникам NIS.



Просмотров: 432
Опубликован: 21 Февраля