Новости

В Алматы на старт NIS вышли журналисты


Лучшие спортсмены среди алматинских журналистов вышли на старт в Интеллектуальной школе физико-математического направления.

В рамках республиканского медиа-марафона, посвященного Дню казахстанской журналистики, две NIS южной столицы организовали спартакиаду по волейболу, мини-футболу, настольному теннису и шахматам.

За большую сборную СМИ играли выпускающие редакторы, корреспонденты, дикторы, операторы республиканских телеканалов «Qazaqstan», «Хабар», «Almaty TV», «31 канал», «Первый канал Евразия», Интернет-порталов «Tengrinews.kz», «Hola News», «Baribar.kz», «Nur.kz», детской газеты «Улан».

Чемпионами на футбольном поле названы журналисты информационного портала «Tengrinews.kz», на втором и третьем местах спортсмены Интеллектуальных школ.

В волейболе победителем стала сборная СМИ «Dream TEAM».

В настольном теннисе не было равных команде телеканала «Qazaqstan», второе место заняли журналисты «Улана», тройку лидеров замкнул телеканал «Almaty TV».

В шахматах золото и серебро честно поделили корреспонденты «Qazaqstan» Нурлан Кумар и Естай Байназаров. Третье место занял преподаватель NIS химико-биологического направления Ринат Ботай.

Директора двух Интеллектуальных школ Гульмира Мункеева и Ермек Пайзов поздравили представителей СМИ с профессиональным праздником и подчеркнули, что всегда рады встретить их не только с микрофонами, камерами и диктофонами, но и в спортивной форме.

 



Просмотров: 128
Опубликован: 27 Июня