Семинары и курсы

Участие во Всемирном библиотечном и информационном конгрессе IFLA-2017

Всемирный библиотечный и информационный конгресс IFLA-2017, прошедший в польском городе Вроцлав собрал в этом году тысячи спциалистов из библиотек более 120 стран мира. Педагог-библиотекари Назарбаев Интеллектуальных школ приняли участие в самом масштабном профессиональном мероприятии в сфере библиотек и информационных услуг.

Об участии во всемирном форуме Международной ассоциации школьных библиотек «IASL-2017»

4-8 августа 2017 года в Калифорнийском государственном университете, города Лонг-Бич, штат Калифорния, США прошла 46-я Ежегодная международная конференция и 19-й Международный форум по исследованиям в области школьных библиотек «IASL-2017», в котором приняли участие делегаты: библиотекари, специалисты по библиотечным ресурсам, учителя, консультанты по библиотечной работе, представители администрации школ, профессора, преподаватели из университетов и колледжей более 100 стран мира.

«Расширение возможностей библиотеки – обеспечение медиа-обучения и исследования в школе»

С 20 по 25 июля 2017 г. на базе образовательного центра FIF Technologies LLP (Сингапур) состоялись курсы повышения квалификации «Расширение возможностей библиотеки – обеспечение медиа-обучения и исследования в школе» для педагогов-библиотекарей Назарбаев Интеллектуальных школ.

Информация о курсе повышения квалификации педагогов-библиотекарей Назарбаев Интеллектуальных школ

Информация о курсе повышения квалификации педагогов-библиотекарей Назарбаев Интеллектуальных школ «Практическое совершенствование навыков грамотности чтения – основа формирования интеллектуального и творческого развития учащихся»

Информация о семинаре «Роль школьных библиотек в подготовке учащихся к лидерству в информационном пространстве»

Под руководством Департамента образовательной политики и программ Автономной организации образования «Назарбаев Интеллектуальные школы» в период с 14-16 сентября 2015 был организован семинар на тему «Роль школьных библиотек в подготовке учащихся к лидерству в информационном пространстве».